Всё
о работе бабл—ти бара
Выбор поставщиков: анализ рынка, критерии отбора, договоренность;
Планирование закупок: анализ потребностей, бюджетирование;
Закупка и логистика: оформление заказов, транспортировка, таможенные процедуры;
Контроль и управление сырьём: приёмка сырья, управление запасами.
Подготовка ингредиентов: выбор тапиоки, измерение количества;
Контроль готовности: проверка прозрачности и консистенции;
МОДУЛЬ 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПОЗИЦИЙ
Те самые шарики тапиока или джус-боллы;
Разбор полюбившихся рецептов: описание напитка, технология приготовления.
Разбор вариаций напитков бабл-ти: молочные, на основе чая;
МОДУЛЬ 4: ОСОБЕННОСТИ ОТКРЫТИЯ СВОЕЙ ТОЧКИ
Необходимое оборудование: тепловое, холодильное, механическое и их логичная расстановка.
Эргономика бабл-ти бара: декоративная (мебель для гостей, элементы декора, зонирование, фото-зона) и функциональная (мебель и оборуднование для сотрудников, комфортная расстановка, приятная зона принятия и выдачи заказов);
Составление прогнозов: система iiko, своевременное пополнение запасов сырья;
Проверка фактического имущества: подсчёт сырья и его распределение, ведение документации;
МОДУЛЬ 6: НАЙМ СОТРУДНИКОВ
Анализ потребностей: определение требований к объему работы и количества кадров, которые способны его выполнить;
МОДУЛЬ 7: МАРКЕТИНГ & ПАРТНЁРСТВО
Реклама: варианты цифровой и физической рекламы;
Ведение социальных сетей: варианты сетей, концепция, трансляция ценностей;
Привлечение надёжных партнёров;